• Notice
  • [당일] 수강 예약하기

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 0건 조회 865회 작성일 21-07-18 21:16

본문

안녕하세요.

회원가입 없이 이름/연락처로 예약하며,
    당일 예약만 가능합니다.(현장 인원 5명)

하나. 홈페이지 메뉴의 '예약하기' 에서 예약합니다.
    -모바일에서는 오른쪽 상단 가로선을 눌러주세요.

둘. 링크주소
    http://idyoga.co.kr/sub/booking.php
    예약페이지에서 오른쪽 상단 또는 하단의 인터넷 브라우저 더보기에서 '홈 화면에 추가' 클릭 해주세요.
    휴대폰 홈화면에 예약페이지 바로가기가 생성됩니다.

셋. 아이디요가 홈페이지(www.IDYOGA.co.kr)
    - schedule(시간표) 하단  '예약바로가기'

◆  대기를 원할 경우 카톡이나 문자주세요.
     취소인원 생길 시 순서대로 연락드립니다.
     (현장 인원 5명 여유 있습니다.)

◆  예약 후 못나올 경우 다른 분들의 수강기회를 위해 꼭 연락주세요.

◆  예약이 어려울 시 연락주세요.

010.9951.2789 카톡, 문자